Люблю тебя!

Милые глазки, милашка, скромняжка, и немного стесняшка.
Это заичка моя, больше всех люблю тебя на свете я!!!
Больше всех могу сказать тебе:
"Люблю тебя! Тебя люблю!"
И лишь одной тобой я очень сильно дорожу.
И снова я тебе скажу как сильно и безумно я тебя люблю!
Теряю голову свою,
Всё потому что я тебя люблю!!!
Тебя люблю! И снова повторю-
Котёнок Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Понравился стих, понравилось Ваше творчество. У Вас - хорошие стихи.

Оля Кароч   06.11.2008 01:00     Заявить о нарушении