Я жду конца

Я жду конца
Потом начало
Середину
Четверть
Треть
Жду внезапного удара
Ночь - на звезды посмотреть
Жду загадывать желанья
Жду желанья исполнять
Жду когда наступит время
И не надо будет ждать

10 2008


Рецензии