Невинность

       
Что чувствует душа, когда мы рядом тело к телу
И только ты, и только я, и счастье, которое хотела
Я слышу тихий стук сердец, когда мы стали чем-то больше
И кажется всему ответ любовь, и не мгновенье это, это дольше
Я чувствую твое дыханье, оно так ласково терзает
К чему нужны на утро оправданья, мои мысли улетают
Как поведешь себя ты на восходе, как в фильмах, или что-то вроде
А вдруг ты не оценишь моей ласки, но я должна же верить в сказки
Ведь я наивна и глупа, я отдалась впервые, я твоя
Я не отдала себе отчет, и что мне делать наперед
И как мне себя вести, ведь ты успел меня с ума свести
И я безумно влюблена, сейчас смотрю в твои глаза
И все ж, зачем с тобой пошла, я беззащитна, и слаба
И вот раскрыл свои глаза, и взгляд скользнул, упал с меня
Мое дыханье замерло, и вновь объятье, что-то спасено
Как рассказать о поцелуях, что дарил ты мне с рассветом
И не устану я вспоминать об этом, я не повиновалась запретам
Я твоя, наверное, счастье именно в этом…


Рецензии