Я паук

Я паук всех в свою паутину тащу
Всех опутать своей липкой нитью хочу
Новых жертв эргээмы все время ищу
Как найду так схвачу и в свой угол тащу
И в кромешных углах паутины моей
Много жертв накопилось за тысячи дней
Я из глаз их пил искренний цимус души
А потом потихоньку забвеньем душил
На спине моей крест мне не сбросить его
А в груди у меня нет почти ничего
Тот комарик что в юности был мне знаком
Уколол меня в грудь выпил сердце тайком
Выпив сердце он тотчас вспорхнув улетел
И остался паук тосковать неудел
Сколь не пей не насытить мне брюхо мое
Я в себе ощущаю одно только зло
Мне бы съесть комара утолить свой костер
Но куда уж комарик и быстр и хитер
Не поймать комара в одну сеть второй раз
И горят огоньки моих красненьких глаз
Завлекая заблудшие души в лесу
Я свой крест не снимаю я дальше несу

13 09 2008


Рецензии