Истинное счастье..

Алмаз души.Ты точишь грани..
Одни блестят,а где черны.
Тебя на волю,к птицам тянет,
Но у судьбы клинки остры..

Всем сердцем жаждишь ты полета,
Они цепляются за тень,
А вдалеке сверкнуло что-то..
Быть может там для счастья дверь..

Бежишь о камни спотыкаясь,
Спустился,словно зверь в цепи..
Как жаль,что ты не понимаешь,
Что счастье здесь!Оно внутри!

Оно даровано нам свыше..
Его познаешь ты лишь раз..
Оно придет,ты не услышишь..
Оно уйдет и ты погас..

Над ним поэт когда то плакал.
С ним воин,в поле,кровь пролил.
С ним дождь,весною, в лица падал...
Тот счастлив, кто однажды жил!!!


Рецензии