Я время засекла

Ты очень далеко и мы сейчас не вместе,
И я к тебе не прикоснусь сейчас.
Мне легче от того - нет у тебя невесты
И в мире может быть местечко и для нас!
Сегодня я тебя, любимый, повстречала,
Увидела я блеск твоих влюбленных глаз.
О! если бы ты знал, как я истосковалась
По нежности твоей и по звучанью фраз.

Ко мне ты прикосался могучею рукою
И с сильною любовью меня ты целовал,
И обрела покой я рядышком с тобою,
Но жаль, что слов любви ты так и не сказал.
Теперь я буду ждать, что ты ко мне приедешь,
Я время засекла и продолжаю жить.
Ты скажешь мне - Люблю и я тебе поверю
И свяжет нас любви сильнейшей нить.

Ты очень далеко, но кажется, что рядом,
Ты очень нужен мне и это знаешь ты,
Мне нужен только ты - иного мне не надо,
Ведь ты - моя любовь и все мои мечты.
Тебя люблю в душе, тебя люблю - ты знаешь,
Тебе стихи дарю, тебе дарю себя,
Но также знаю я, что что-то ты скрываешь,
Пытаясь оградить от боли и меня.

Но я тебя дождусь, дождусь любимый, слышишь,
Ведь мне совсем чуть-чуть осталось подождать
И будешь рядом вновь такой родной, любимый
И рядом лишь со мной в ночи будешь лежать.
О! если бы ты знал, как сильно ты мне нужен,
Как больно от того, что рядом тебя нет.
Нет в жизни ничего, поверь любимый, хуже,
Чем по земле ходить, ища твой силуэт!!!


Рецензии