Искра

Людская жизнь, она искра
Чуть вспыхнув, гаснет
Но этот свет, он лишь игра
Но нет его прекрасней
Одна искра, в потоке жара
В мгновенье вспыхнет на сто лет
Пройдет же срок, она погаснет
Была искра, уже и нет
Но в чем же смысл появленья?
И угасанья той искры?
А может мира обновленье?
Не знал никто, не знаем мы...
Но та искра, она живет
И загорается в сердцах младенцев
До той поры, как смерть прейдет
Погаснет жизнь появленцев.
 


Рецензии
Мне очень понравилось, глубокий смысл. Вот бы еще знать кем ты был и кем еще будешь....

Лилия Сиротюк   07.11.2008 14:54     Заявить о нарушении