Ну, здравствуй ночь..

Ну,здравствуй ночь...
Вдвоем опять..
Что хочешь ты сегодня взять?
Глаза пусты,чиста душа..
Я все отдал,нет ни гроша!
Ну что молчишь?Я жду ответ..
Но ты нема, ни да , ни нет..
Опять играем мы в игру,
Где ты сбегаешь по утру..


Рецензии