Затаился мой город почтовый
Затаилась в округе земля.
Деревенские пашни готовы,
К встрече снега и ноября.
А на ветках берез, у окошка
Зазвенели уже снегири.
Видно, ждать нам седую немножко,
Видно рядом она, у двери.
И метель через город почтовый
Пролетит будто с севера весть,
И платок свой пушистый, пуховый
Растрепает по улицам весь.
1.11.08
Свидетельство о публикации №108110602022