Как динамика нестабильна

Как динамика нестабильна,
Индекс падает ниже, ниже,
Я копил раньше деньги сильно,
А теперь их почти не вижу.
Что прошляпили там кредиты?
Обанкротили банки, суки?
Денег нет дебитор? – Иди ты…
Ты чужим теплом греешь руки.
Вот цеха на заводе встали,
Всё затихло, что так кричало,
Это полный п....ц? – Едва ли,
Это, друг мой, ещё - начало.


Рецензии