Я хочу чтоб замерло все вокруг

Я хочу чтоб замерло все вокруг
Или я чтоб замер прервав свой круг
Чтобы тихо было без суеты
И если б был кто рядом то только ты
Я хочу чтоб в райском моем лесу
Солнце сверху было земля внизу
И чтоб я прилег отдохнуть на склон
И закрыв глаза видел дивный сон
Будто тихо все и без суеты
Райский лес вокруг и со мною ты

07 10 2008


Рецензии