Другу в армию...

Милый друг, ты опять далеко...
Что с тобою творится?Не знаю...
Но я верю,что в сердце легко
И тебе я стихи посвящаю...

Ты,наверное, лежишь в темноте..
Представляешь,что было,Что будет..
А с тобою,погружены в сны
И мечтания серые люди..

А на утро ты смотришь в окно,
Листья кружит тоскливая осень,
Но душа уже с нами давно...
И глаза увидеть нас просят..

День сменяется днем, утро ночью...
Пишешь письма,шагаешь в строю..
Ты придешь, это знаю я точно!
И споешь нам песню свою...


Рецензии