Неутолимая жажда

Неутолимая жажда - опять ?
Опять
Неутолимая жажда
Крутит колесо вспять
Неутолимая жажда
Мне снова так мало лет
Неутолимая жажда
Ни на что не дает ответ
Одинокий друг одиноких
Равнодушный друг равнодушных
Здесь подарки настолько убоги
Не с душою а просто душны
И нам всем не хватает света
Нам всем не хватает тепла
А здесь кашу варят из пепла
А самогон из дерьма
А неутолимая жажда
Стирает нас в порошок
Эй брат от неутолимой жажды
Ты всего на один глоток
Не пей все равно не напьешься
Единожды прегубив
Вон черт над тобой смеется
Веру в тебе убив
И когда ночная фиалка
Благоухает под пенье цикад
Я не плачу но все же жалко
Что вышло все невпопад
Что я тебя не услышал
А ты меня не поняла
Но жизнь не жестокая штука
А лишь не смешная игра

08 2008


Рецензии