Вечерело
В чёрный цвет обряжалась вода.
В небе чаруя всходила Луна,
И дымно стелилась дорожка костра.
Звёзды зажгли в вышине небеса -
Ночь тихонько на землю сошла.
В светлом круге костра
Песней тихой звучат голоса.
Поленья осядут - взметнётся искра.
Жизнь в полёте её коротка,
Словно любовь обжигает она -
Между светом и тьмой исчезает черта....
Светало. Костёр прогоревший дотла -
Сумерек цвета зола.
Звёзды потухли, исчезла Луна -
Ночь волшебная быстро прошла!
Свидетельство о публикации №108110601992
Не споём больше мы до утра!
Жаль,не встретимся больше во тьме!
Буду думать теперь о тебе!
Инесса Ивановна Яковлева 10.11.2008 01:32 Заявить о нарушении
Но она не одна.
И споём мы во тьме
О любви,о Весне!
СВЕТ
Виктор Светозарский 10.11.2008 17:36 Заявить о нарушении