Причал. Корабль мой отходит...

Причал ... Корабль мой отходит
И чаек крик уносит вдаль..
Ко мне с волной печаль приходит,
Я с ветром отсылаю:"Жаль!"
Мне жаль, что я в тебе, однажды
Не смог увидеть шелка нить...
А ты плела её из жажды,
В душе таив паучью прыть...
Из жажды поиграться с сердцем,
Любовью овладеть чужой.
Ну,а потом, захлопнув дверцу,
Смотреть , как плачет Ангел твой...


Рецензии
....Мне жаль, что я в тебе, однажды
Не смог увидеть шелка нить...

Резеда Гарипова   25.11.2008 13:38     Заявить о нарушении