Несчастная любовь

Хочу сказать что я тебя люблю!
Но этого сказать тебе я не могу,
Всё потому что я так больше не могу!
Твои капризы и обиды мне надоели так, что хочется прям прыгнуть с крыши.
Но если я не чайно с крыши упаду,
То что же я своим родным скажу???
Тогда уж лучше письмецо заранее я маме сочиню,
И в нет такие строки напишу-
"Родная мама! Я так больше не могу, прости же ты всё сыну своему!"
И ты любимая меня прости,
Ведь нету больше силы ты пойми!
Когда уйду из жизни я,
То больше боли никому не причиню я никогда...


Рецензии
Мутантер нет, что Вы!? Ни за что не уходите из жизни! Вы талант!Такие как Вы нужны Россие!

Оля Кароч   06.11.2008 00:53     Заявить о нарушении