Я сегодня по-бабьи повою...
Надорвалась от боли душа.
И самой себе тайну открою:
Как ни горько, а жизнь - хороша.
Вою громко, навзрыд, ударяясь,
Выбиваю тягучую боль.
Буд-то впрок я от горя спасаюсь,
Слезы - едкие. Горечь и соль.
Вою долго, прилежно, с надрывом,
Не дай Бог, кто услышит - помрет..
Начинаю реветь с перерывом,
Горьких слёз мне никто не утрёт.
Ну и всё потому, что я - баба,
Наревелась и дальше живу.
Ну а если кого душит жаба:
Как я в жизни держусь на плаву?
Я таким отвечаю, обычно,
Равнодушия маску надев:
- Измени образ жизни привычный.
И кого-то заботой согрев,
Не заметишь, как станешь счастливой...
Счастье бабье - речная вода,
Уплывает оно шаловливо
Никому не сказав, Эх куда...
Свидетельство о публикации №108110601946
Татьяна Фуфаева 07.01.2015 19:38 Заявить о нарушении