Бывают дни

Бывают дни когда много проблем
Напыщенность и злоба - усталость взамен
На отдых нет времени расслабиться нет сил
Предпоследний кропалик вчера докурил
Полная апатия паранойя и бред
Кусок солнца согревает скелет
Заковыристой фразой до самых кишок
Лбом в руль головой в песок

25 03 1998


Рецензии