Валера
Схватилась за голову .
Затуманились очи.
Жалею, зову
В самый поздний час ночи.
Вчера загляделась:
Это ты , брат, прошел.
Походка и плечи.
Горько. И хорошо.
Ходят, ходят похожие
Мужики на земле.
Нехватает Валеры
На родной колее.
***
Свидетельство о публикации №108110601937