Ты все не спишь..

Ты все не спишь,сидишь в тиши,
А за окошком ветер бьется..
За сто шагов нет ни души
И над тобою ночь смеется..И кто похитил твои сны
Не знаешь ты , никто не знает..
Но в сердце разожглись костры
И без конца его терзают..
Хотелось бы придти на свет
Ни в это, а в другое время..
Но, "нет!"- безмолвный нам ответ,
Мы сами выбираем бремя..И от начала до конца
Идти нам нужно без оглядки..
Смахнув рукой печаль с лица,
Мы вновь с судьбой играем в прятки...

 


Рецензии