ОДНА

1. Быть надоело всегда предметом чьих-то утех
И телом только своим платить за каждый успех.
Все! Больше я не хочу быть просто куклой смешной –
Мне надоели все вы, кто это сделал со мной!
2. Вы посмотрите вокруг – везде один только бред,
На это хочешь сказать лишь только громкое: «Нет!»
Возьму осколок стекла и напишу на руке:
«Поверьте, я не могла жить больше в этом …»
3. Хочу я ввысь улететь, где звезды так высоко.
Мне суждено было петь – мне стало сразу легко.
Как птицы раненой крик вся эта песня моя,
Все от того, ты пойми, я не могу без тебя!


Рецензии