***

1.Там, где шумит прибой, хочу я быть счастлива с тобой,
       Нас океана гладь будет ласкать…
       Прикосновенье рук, я так прошу, не прекращай,
       Танец горячих губ давай продолжай.
2.В тени ветвистых пальм я тебя крепко обниму,
       Чтобы ты помнил впредь меня лишь одну…
       Ты как глоток воды даришь прохладу в летний зной
       И я хочу, чтоб ты остался со мной!
3.Быть тебе навсегда только моим, ты знаешь сам,
       Я разделю с тобой любовь пополам…
       И уберечь смогу я от предательства и лжи
       Боль, как свою унять - ты только скажи!


Рецензии