Ты предала

"Ты предала"

1 куплет:
Снова дождь за моим окном,
Мы с тобой опять не вместе.
Получилось как-то так -
Мы расстались с тобой навечно.

Было все у нас прекрасно,
Что-то вдруг стало ужасно.
Как опасно было отпускать
Тебя одну...

припев:
Но я доверял и любил,
Я верил тебе и простил.
Но я любил, а ты предала -
Большая рана на сердце у меня.
Но я любил тебя и доверял,
А ты предала - взяла и ушла.
Но я любил а ты предала:
Холодным ножом в спину вошла.

2 куплет:
Даже ветер за моим окном,
Не поможет мне в этой беде.
Я - один: в квартире тишина,
А где-то там идет война.

Может, взять и уйти туда?
Все равно без тебя жить нет смысла!
И простить тебя я уже не смогу,
А ты и не просишь...

припев:
Но я доверял и любил,
Я верил тебе и простил.
Но я любил, а ты предала -
Большая рана на сердце у меня.
Но я любил тебя и доверял,
А ты предала - взяла и ушла.
Но я любил а ты предала:
Холодным ножом в спину вошла.

3 куплет:
Может, кто-то простит меня?
Может, в чем-то я был не прав?
Я прошу прощения у тебя,
Ну, зачем быть такой жестокой?

Почему не могла сказать,
Что прошли ко мне твои чувства?
Ну, зачем же было вот так:
Одним махом любовь разбивать?

припев:
Но я доверял и любил,
Я верил тебе и простил.
Но я любил, а ты предала -
Большая рана на сердце у меня.
Но я любил тебя и доверял,
А ты предала - взяла и ушла.
Но я любил а ты предала:
Холодным ножом в спину вошла.


Рецензии