Проснулся однажды

Проснулся однажды
И увидел как явь
Между делом прошло лет 25
Кое как дожил до 45 лет
Бывший добряк
Никчемный поэт
Мечтавший обнять разом весь мир
И жизнь не похожа
На фруктовый кефир
И жизнь не похожа
На марихуановый рай
И дом мой похож
На грязный сарай
Ни семьи ни работы
За душой ни гроша
Пока был молодым пела душа
Мне 45
И я уже не тяну
Ни на старого героя
Ни на новую волну
Заснул снова
И время назад
Холодный пот
Слезы в глазах
Мне все еще 20
Хотя все равно не тяну
Ни на нового героя
Ни на старую волну

28 05 1998


Рецензии