Утёс

Возьму гитару, тихо песню я спою,
О том, как берег дальний ждал волну свою,
Он так надеялся, что обласкает она его,
Но ночь прошла и нет наутро ничего.

Никто не видел, как штормило здесь всю ночь
Волна явилась, шторм не дал ей превозмочь.
О, шторм жестокий, он разбил Его волну
О берег дальний и ушёл он в тишину.

Волна стонала и стремилась достичь утёс,
Но шторм её не отпускал и прочь унёс,
Никто в ночи не видел слёз волны
И на глазах утёса страшной той войны.

Унёс подальше в море шторм Его волну
Никто в ночи не видел страшную войну
С тех пор стоит утёс и ждёт опять волну
Но не осилила волна эту войну


Рецензии