Кошацкое Президентское Послание. Вариант

"Пора Коррупцию Порвать!"
(пол-Зала Встало,и бежать).

"Суды вот Плохо Судят.
Не Цацкаться! На блюде -
пущай Доход весь свой
Представят."

(Снова ой - кой-кто бочком,
и в Двери...)

"Я Лично Сам Проверю -
каки таки Суды -
и выдам Всем Пи..ы.
Казнить за Лихоимство
Судейских!"

"Вот Интимство!
Весь Бизнес Охамел.
Реально Беспредел.
Че Хочут,то ВорОтят -
сотрудников колотят.

То Премии лишат.
То это,то...
Вершат -
Бесстыдно,Незаконно.

Вот Мир Неугомонный!

Теперя Их ВерхА -
поставлю - не ха-ха!
под Суд под Трибунальный.
Военный.
Как,Нормально?"

(и в Обморок РядЫ)

"А Это вот Куды?!
Детей разбаловали.
Довольно трали-вали.
Велю Детей Пороть.
Чтоб в Школах.

Дальше,оть.
Чего с Минобороной".
(притихли Тут Погоны).

"Возможен Новый Вид -
Конфигураций. Стыд -
Две Тыщи Генералов!
Все с Пузами.
Достало!

Теперя про Извне.
Вот кажется Тут Мне -
что Рублик наш хромает.
В Расчеты ж не Пускают!
Велю в Рублях считать -
со Всеми,Все.

Изъять - там Доллары,
да Евры - с ДоговорОв.
На Нервы - мне действуют
Они.
Подвинься,извини...

Теперь о Прагматизме.
Довольно Пофигизма!
Госдуму и Совфед -
в Отставку. Денег нет.
Да Это и не нужно...

Оставим Мы на Службе -
двух Канцлеров. Печать.
И будут Штамповать.

Прекрасно обойдемся!
С Бюджетом Мы Сочтемся.
К чему теперь бла-бла?
Там Прения...

Прошла -
Эпоха Говорильни!
Парламентов там...
Сильно -

Они Достали Всех.
Народ там..."

(в Зале смех)

"И Срок Верховной Власти -
16 ть Лет.
Несчастье - так Мало Нам Дают!
А будет - вот."

Ой,Плут...
Ой,Плут Кошацкий...
Верно.

Но в Жизни -
так же Скверно.


Рецензии