Мы

Мы неуклонно движемся в объятия сырой земли
И думаем,что тянем время от рассвета до зари...
Храним огонь в душе,чтоб он случайно не угас,
Но не крепка сей жизни нить
И время провожает нас.
С собою ничего не взяв
В последний путь идем...
Мы детские мечты и сны там наконец найдем ..
Легка душа!Несется ввысь!
И песнь поет о том,
Как мы с тобой и сотни лиц,
На облаке плывем..
Мы смотрим вниз, там суета,
Хотим живым помочь,
Но крики наши не слышны,
Их гонит ветер прочь!
Услышьте люди!Вы больны!
И вы вольны во всем...
По всей земле, через мосты,
Мы к свету вас ведем...
Вокруг вас гибнет красота,
Объятая войной!
Войной с чужим, войной с другим,
Войной с самим собой..
И хоть ты стар,и хоть ты млад,
Ты душу сбереги...
И для друзей и для врага
Не пожалей любви...


Рецензии