Плохо без тебя

Плохо без тебя
Грустно пусто холодно
Скучно без тебя
Стрелки время волоком
Как же без тебя
К лету продираться проталиной
Дали б только срок
А мы уж отмотали бы
Жизнь она простая
Лишь бы ты была
Остального знаю
Выпадет сполна
Счастья горя радости
Над трубою дым
Погляди же под ноги
Мы уже летим

10-11 10 1998


Рецензии