Звездная дорога в вышине...

Звездная дорога в вышине, снежные вершины между нами
Как хочу прижаться я к тебе, нежными и теплыми губами!
Часто говорю я о любви,ты прости, молчать не в силах
Пусть и между нами города - кровь кипящая течет по нашим жилам!

Звездная дорога в вышине, снежные вершины между нами,
Он ушел, тот полуночный бред, он ушел с горячими слезами.
Будет и у нас с тобой уют, жизнь вдвоем и ссоры, как без них
Я надеюсь, верю и люблю, самый лучший ты в глазах моих...


Рецензии
Сколько любви и страсти в стихотворении!
Очень понравилось!
Сергей

Сергей Московский   17.11.2008 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.