Вечер
Весь вечер мы с тобой в подъезде целовались.
Тот вечер показался мне как сказка.
Тот вечер не забуду никогда!
И не забуду я твои слова!
Как нежно ты мне говорила "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
Пойми ты милая, что я тебя не брошу!
И буду вечно я с тобой всегда!!!
И много раз тебе еще я повторю,
Что лишь тебя одну котёночек ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №108110600183
06.11.2008 2008/11/06/183 Заявить о нарушении