Он вновь чувствовал себя молодым

Он вновь чувствовал себя молодым
Когда их песня звучала
Звук флейты струился как дым
Гитара железом бренчала
Ладонью по водной глади
Как по нервам пилой
Он проходил мимо
Но был зачарован игрой
Она не вернется запомни
Но все же ты оглянись
Чтоб не жалеть после
Таинственно падая вниз

5-6 12 2004


Рецензии