Да я согласен быть рабом

Да я согласен быть рабом
Чтоб самому не бить хлыстом
Не понукать пусть помыкают
Я все стерплю и боги знают
Лучше убийце все простить
Чем кровь невинную пролить
Но справедлив лишь Страшный суд
Но там условно не дают

27 06 2003


Рецензии