Мне 25 я перестал расти

Мне 25 я перестал расти
Мечтаю стать совсем другим я
Хоть знаю никогда не стану
Ни храбрецом ни генералом
Устал тонуть но не хочу грести
Мне 25 я перестал расти

Мне 25 я перестал умнеть
А это значит я глупею
Других измен не обнаружено пока
Я книжек меньше стал читать
Одна работа а потом опять

Мне 25 не много и не мало
Хочу в 16 я вернуться навсегда
Но что тогда
Я не познаю горечь сорока
А что уж говорить про счастье старика
Встать рано рано выйти на крыльцо
Увидеть мир и дедом и отцом
А главное мальчишкой
Когда тебе так много много лет
О чем я говорю ведь я еще не дед

Мне 25 и я мечтаю вновь
Испытывать пытать свою любовь
Очередной рубеж потерян навсегда
Мне стыдно это впрочем как всегда
И в том числе за эту рифму
Мне 25 бегут мои года
Мне 25 плывет моя ладья
Мне 25 стареет мой мальчишка
Но 25 и вам желаю я

10-11 09 2003


Рецензии