Одиночество подобно тишине
Тишина как диалог с самим собою
Только я и я наедине
Только мысли мои заняты тобою
Есть о чем с собой мне поболтать
Есть о чем подумать на досуге
И себя на мысли вновь поймать
Что нуждаюсь я и в спутнице, и в друге
Одиночество совсем не для меня
Я всегда был окружен твоей заботой
За собой меня опять маня
О себе, напомнишь мне икотой
Одиночество подобно тишине
И не каждому приятен его вкус
И пожалуй тоже не по мне
И пожалуй я его боюсь
Свидетельство о публикации №108110601778