Новые Сказки от Кошацкого

"Затянуло Бурой Тиной
Гладь Старинного Пруда...
Ах,когда-то с Буратиной -
Ах,была Я Молода!

Был Беспечным и Наивным
Черепахи юной Взгляд...
За Носатого Кредиты
Триста Лет плачу Подряд!"

*
А Что сказать Мне о Пьеро -
да Потерялся Он в Метро!
И Станцию проехал...
В который раз...
Потеха!

*
"За то,что Косточку принес -
Тебе Отныне Предан Пес!"
Для Артемона Честь важнА.
(Хотя и Косточка нужна).

*
Вот Преподша - от Бога.
И Нравственности строго,
и Поведенью за Столом
научит быстро.
В Белый Дом - Ее бы
можно Вице...

Мальвина не гордится.
"У Буратины Нос Таакой...
А и Пониже...Что Я! Ой!

А что Пьеро? Одни стихи.
А в Панталончиках...
Хи-хи...
Не видно Мандолины!"
Смеется тут Мальвина.

"А Артемон - ой,непростой...
И Бант на Шее Голубой...
С Претензией,Ужасный.
Я знаю Все прекрасно!

Кто с Арлекином в Сундуке...
Все Куклы видели...
Хе-хе..."

*
Поют в Лачуге Алкаши -
Джузеппе с Карло. Хороши!
Стоят с Полена Карлы.
Работаем ударно!

То Носа нет,то Рук...
Украсили Досуг.

Строгают из Полена -
Резиновую Лену.
А Че же - из Бревна?
Да Пьяные.

Страна...


Рецензии