Такой прекрасный день

Такой прекрасный день
Зачем нам жить
Давай будем промочены дождем
Под моим сломанным зонтом
Не будем дорожить
Сухой одеждой - призрачным жильем
Зачем нам улыбаться и шутить
Давай просто смотреть в глаза друг другу
Не вспоминать и не пытаться позабыть
Бывшего друга бывшую подругу
А день сегодня просто сказка
Такие все красивые вокруг
Я рад что я попал сегодня в этот круг
И я снимаю перед вами свою маску
А я пишу стихи для пустоты
В надежде что хоть кто-нибудь прочтет
И пусть пока что с этим не везет
Я счастлив потому что у меня есть ты

27 06 2000


Рецензии