Будь проклят день...
Будь проклята та ночь, когда я принял это бремя!
Не вам нести его через года,
Не вам пытаться выудить из тени
Очередные вереницы слов и бесконечные плеяды смыслов.
Я как рыбак мучительно распродаю улов,
Чтоб напряжение, что в воздухе повисло
Снять.
И снова, снова терпеливо жду
Пока не наберется сызнова улова.
Затем подсечь, смириться, написать,
Продать и снова
Проклясть тот день, принесший слово.
02.11.2008
Свидетельство о публикации №108110601726
Андрий Косачофф 09.11.2008 10:50 Заявить о нарушении