В ноябрьскую ночь...
А завтра мне уже не встать таким, каким я был.
И в прошлом прорастет ковыль,
И буду я забыт,
И сам забуду
В какого я играл паскуду...
И все живое спит.
И я живой!
Позвольте мне не помнить!
Расти травой и ждать, пока придет садовник
И я начну сначала прорастать.
02.11.2008
Свидетельство о публикации №108110601710
Андрий Косачофф 09.11.2008 10:43 Заявить о нарушении