Я бегу от себя

Я бегу от себя
От родни от друзей
Прячась в сумраке мыслей
О милой своей
Лишь с тобой
Мне не жалко стареть
Лишь с тобой
Мне нет смысла краснеть
Лишь с тобой
Мне не больно упасть
И мне так легко встать
Лишь с тобой
Быть мне не суждено
Белой птицей душа
Упорхнула в окно
Полетела искать твою душу сестру
Мне ее не унять
Я опять подожду
Может снова лет десять
А может быть век
Ко всему привыкает
Таракан-человек
Позабыть бы мне сказку
Где была ты моей
Ты дарила мне ласку
Я был ветра нежней
Но я все таки верю
Пусть хоть через века
Наши встретятся души
Наверняка
Я тебя обниму поцелую твой рот
Да я все таки верю - это произойдет

05 01 2005

       


Рецензии