Заслуженный сон

Заслуженный сон после дикого дня
Уносит к рассвету былого,
В полемике жизни, сон словно вода
Для странника вечно больного.

Закрасится серость яркостью слов
В губительном мире-игрушке,
Через реки ненужности сотни мостов
 Снег времени лёг у избушки.

За старым заборам любовь-пистолет,
И старая ветка стреляет…
За закрытыми ставнями тысячи лет
Мелодия смерти играет.

Я жизнь поверну туда, где нельзя
Найти для себя дивиденды.
Пусть красным мне солнце светит всегда
И ночью рождаются ветры.


Рецензии