без рецензии

Что ж, я пишу не для вас.
Для любви моей…и о чувствах.
Получив у ВАС отказ,
ЕЙ хватает строк моих скучных.

Не попарно рифмуя строки,
Я рискую нарушить слог.
Но когда ВЫ подчас одиноки,
ОНА читает меж моих строк.

Что важнее в двух искусствах?
Рифма, слог, любовь иль чувства?
Знать, все равно: И в рифме чувства,
И проявление любви в искусстве.


Рецензии