Инфляция. Танго Oscar Joost 1931

Иду,скучаю.
Не замечаю,
Не замечаю
Проходящих Мимо
Frau...

Иду,скучаю.
Так Огорчает!
Я понимаю,
что Сегодня
был Не Прав...

Я оскорбился.
Я удивился.
Я изумился,
за Шампанское -
Сто Тыщ!

А Нынче ж Кризис,эх...
И нету Цен - а Тех...
А Тех,что были,
были Ране,
без Потех...


Рецензии