Прощай

Прощай! Я ухожу и не прошу прощенья
За все,что было между нами дорогой...
Не дорогой,ты мимолетное влеченье,
Мы расстаемся навсегда с тобой!

Не будет слез,истерики,страданий
И возвращений к прошлому не будет никогда
Я ухожу в другую жизнь с улыбкой,
В которой нету места для тебя!



Большая прсьба,оставляйте пожалуйста рецензию после прочтения. Очень интересно знать,что вы думаете.


Рецензии