Я хочу сесть с тобой рядом

Я хочу сесть с тобой рядом на вершине горы
Улыбаясь смотреть друг другу в глаза
В бесконечной бескрайней безмолвной тиши
Наблюдать за рассветом с замиранием сердца
Небо над нами под нами гора
А их суетный мир далеко далеко
Никому никому никому никогда
Не было так легко
Я сижу упиваюсь твоей красотой
Я люблю хочу выпить тебя до конца
Мы глядим и под этой горой
Наша жизнь простирается


Рецензии