Прошлое

Не думаю,не возвращаю,не пытаюсь
Вернуть все то,что было,все равно
Я буду жить,смеяться,улыбаться
И никогда не думать о тебе.

Ты прошлое,забытое,былое
И мысли о тебе всего лишь бред!
Я не твоя и никогда твоей не буду.
Жалей ты обо мне теперь!


Рецензии