Я снова таю в неизведанном...

Я задыхаюсь от несбывшихся,
И воспаряю к неизведанным.
Дождём по солнцу хлынувшим
Вверх по ступенькам преданным.
Терпи, прими моё язычество,
Луна серпом - есть одиночество.
Я над собой - твоё владычество.
Я для тебя - небес пророчество.
Покайся, кайся в несодеянном.
Мечтой не сбывшейся на плечи.
Над прошлым у костра развеянном.
Ни слова, ни пощальной речи...
Я задыхаюсь от нахлынувших
От глаз твоих до боли преданных
И под дождём нежданно хлынувшим,
Я снова таю в неизведанном.


Рецензии