Несколько дней в году

Несколько дней в году
Когда ветер разгоняет напасти
Я чувствую что живу
И я пью эту горечь счастья
И снова капли дождя
Падают в колодец души
В воде отражается свет
Меняющий цвет листвы
Это осень швартует свои корабли в моей гавани вновь
И я буду печально рад
Пока лед не скует лужи
А там недалеко и до стужи
Которую мы переживем
Ведь всего тяжелей потом
Так болезненно и ранимо
И чувствуешь себя распятым Христом
Посреди мира
Но ветер разгоняет напасти
Несколько дней в году
Я пью эту горечь счастья
И чувствую что живу
И снова стена дождя
Наполняет колодец души
И хочется небу смотреть в глаза
Лежа в грязи межи
Это осень швартует свои корабли в моей гавани вновь

10 01 2005


Рецензии