Ноябрь снова взял правление

Ноябрь снова взял правление:
Уже не греет солнца луч,
И ночи с каждым днём длиннее,
И всё мрачнее стаи туч.

Правитель строгий и капризный
Вносит дыхание зимы.
За ним приходит праздник жизни
И блеск весёлой кутерьмы.
(2008)


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

Сергий Сергеич   14.04.2009 11:04     Заявить о нарушении