Новый год

Нажраться салата оливье
Напиться водки сползти под стол
С утра послушать рассказы о себе
Поудивляться мол какой козел
И все стандартно все как у всех
Ну может кто богаче тому видней
Но у всех у нас один и тот же горький смех
Ну может кто поразвязанней а кто поскромней
****** * ***
Опять новый год

18 12 2002


Рецензии