красный

Так целуют дезертира

Cладкой пулей прямо в лоб.

Так кривляются сатиры,

Допивая винный рог.

Так решают между делом

кто что смог, а кто не смог.

Разделительную мелом –

Перекрестье всех дорог.

Так целуются в сортирах

Мимолетом, на ходу,

Расстреляли осень в тирах

В прошлом бархатном году.

Проиграли в кошки-мышки,

Проебали… вот народ…

Подтяни скорей штанишки…

Прочь с дороги пешеход.

Видишь, красный?


Рецензии